Food and Travel Exklusiv-Reise: Karibik à la Carte

14-tägige Privatrundreise, p.P. ab 4.399 €

Landesbeschreibung:
Erleben Sie die wahren Genüsse der Karibik: Sonne, Strand, Segeln und feines Essen. Diese individuelle Exklusivreise, von Karibikreisen zusammengestellt für das Magazin Food and Travel, führt sie quer durch die zauberhafte Inselwelt und ihre feinsten kulinarischen Genüsse: Nach Grenada, der Gewürzinsel des Abendlandes, auf einer Segeljacht durch das Paradies der Grenadinen, nach Bequia und schließlich nach Saint Lucia, der Insel, die niemals schläft.

Ihr Reiseverlauf:

An-/Abreise ab/bis Deutschland

  • 3 Tage Grenada: 3 Übernachtungen mit Buffetfrühstück und Nachmittagstee in einer Junior Suite des Calabash Hotels & Spa.
  • 3-Gang-Gourmet-Menü  im Gary Rhodes Restaurant.

Erlebnistipp: Inselrundfahrt zur historischen Hauptstadt mit dem Gewürzmarkt – zur Muskatnuss-Verarbeitung und Schokoladeproduktion – inklusive lokalem Mittagessen im einem Plantagenhaus (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar)

  • Schnellfähre nach Carriacou.
  • 3 ½ Tage Jachtkreuzfahrt durch die Grenadinen: 3 Nächte in der Doppelkabine einer privaten Segeljacht mit Vollpension. Route: Carriacou - Palm Island - Union Island - Tobago Cays und um 15.30 Uhr Ende der Kreuzfahrt in Bequia.
  • Frische Hummer (nur während der Saison) vom Grill am Strand zum Abendessen in den Tobago Cays.
  • 3 Tage Bequia: 3 Übernachtungen in einem Doppelzimmer  im Bequia Beach Hotel inklusive Frühstück und einem Dinner;

Die Genüsse: Im Restaurant des Hotels namens „Bagatelle“, welches direkt am Strand in einer traumhaften Bucht liegt, werden Sie am 2. Abend mit einem Dinner überrascht (im Reisepreis enthalten). Hier bietet man Ihnen eine internationale Küche mit klassischen karibischen Einflüssen. Die internationalen und Lokalen Köche verwenden hier frische Produkte aus der Region.
Erlebnistipp: Einfach ein Taxi unter dem Baum in der Stadt nehmen um die Schönheit der Insel zu entdecken, eine Fahrt zur Schirdkrötenfarm oder Belmont Walkway lohnt sich. Buchbar vor Ort.
Tipp: Nehmen Sie beim Sonnenuntergang Ihren Cocktail im legendären Frangipani, das zu den top 100 Bars der Welt zählt. Probieren Sie einen Frangi Fever, einen Mango Potion, einen Passion Colada oder einen der gepflegten Tropfen aus dem reichhaltigen internationalen Weinkeller.

  • Inklusive Transfers vom Boot zum Hotel & zum Hafen, um die Fähre nach St. Vincent zu nehmen - im Preis inkludiert.
  • 3 Tage Saint Lucia:
  • Transfers bei Ankunft (von St. Vincent) und Abreise (nach St. Lucia) – Deutschsprache Betreuung und Einweisung;
  • 3 Übernachtungen mit Buffetfrühstück im Deluxe Beachfront-Doppelzimmer im Bay Gardens Beach Resort.
  • Transfers laut Programm.

Die Genüsse: Chef Bobo Bergström praktiziert in seinem Restaurant TheEdge, dem besten der Insel, eine kulinarische Verschmelzung karibischer und europäischer Kochkünste auf internationalem Top-Niveau. Schlendern Sie hinüber zu seinem Lokal, das 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt, und lassen Sie sich an einem Tisch am Wasser, im flackernden Schein von Fackeln, mit exotischen Kreationen verwöhnen. 7-gängiges Degustationsmenü USD 295.  Außerdem empfehlenswert: Delirious Cocktail Club, wo man nicht nur gut isst, sondern auch DJ Markus trifft, einen Münchner, der seit Jahrzehnten auf der Insel lebt und Samstags das Musikprogramm gestaltet: eine Institution in Saint Lucia. Das Rehab gleich nebenan ist zu Ehren der britischen Soulsängerin Amy Winehouse so benannt, die bei einem siebenmonatigen Aufenthalt laut dem Magazin „OK“ 14 Millionen US-Dollar auf der Szenemeile der Rodney Bay verjubelte.
Erlebnistipp: Eine Inselrundfahrt  zu den üppigen botanischen Gärten der Insel, den Pitons und zum einzigen Drive-In-Vulkan der Welt (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar).

Leistungen:
Linienflug mit British Airways in der Economy Class nach Grenada und retour ab Saint Lucia jeden Freitag (Umsteigverbindung via London**) • Flughafen- und Sicherheitsgebühren • Inlandsflug mit LIAT und Schnellfähren • 11 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer • 3 Übernachtungen mit Vollpension während der Jachtkreuzfahrt • Transfers laut Programm • Deutschsprachige Betreuung vor Ort

** = Flugplanbedingt auf Hin- und Rückflug Flughafenwechsel erforderlich
Ebenso ist auf dem Hinflug flugplanbedingt eine Zwischenübernachtung in London am Flughafen Gatwick erforderlich; Diese können wir Ihnen ab 45,- EUR / Person buchen

Nicht enthaltene Leistungen
Örtliche Flughafen- und Ausreisegebühren • Nationalparkgebühren für die Jachtkreuzfahrt von ca. US 100.-p.P.sind vor Ort zu zahlen • Getränke und weitere Verpflegung, sowie Mahlzeiten in empfohlenen Restaurants, falls nicht angegeben • Trinkgelder und persönliche Ausgaben • vorgeschlagene Ausflüge und Inselrundfahrten • Reiseversicherungen

Hinweis Jachtreise:
Für die Jachtreise an Bord extra zu bezahlen: Getränke nach Verbrauch sowie behördliche Ein- und Ausklarierungsgebühren in den einzelnen Insel-Staaten + Nationalpark-Gebühr in den Tobago Cays (max. US $ 110 pro Person).

Nicht im Preis: Mahlzeiten in empfohlenen Restaurants, falls nicht oben unter Leistungen angeführt, sowie vorgeschlagene Ausflüge und Inselrundfahrten.

Wunschleistungen(Preis pro Person)
Zug zum Flug(2.Klasse) € 70.-